• Номер и название акции - акция # 2 - оборотни
• Ваше имя - Embry Call | Эмбри Колл
• Возраст -17 y.o.
• Статус - уже стоит
• Как с вами связаться -398021929
• Правила прочитали? -ну тут как всегда
• Пробный пост - День с самого утра не заладился. Бесило все. Абсолютно. Звон будильника с утра, мать с её надоедливыми заботами о его самочувствии - уже несколько дней температура Эмбри не опускалась ниже 39 градусов, затянутое серыми тучами небо, тяжелая школьная сумка, невероятно медленно движущаяся стрелка часов, скучный голос учителя - все.
Сейчас он чувствовал себя потенциально опасным для общества. Хотелось, к примеру, взять стул и кинуть его в стену. Честно говоря, Эмбри едва сдерживался, чтоб правда не начать громить кабинет... Раздался хруст - в руках парня разломился пополам уже третий карандаш за сегодня. Вздохнув - ломать было уже просто нечего, и отложив испорченный карандаш в сторону, Эмбри, сжав зубы, уставился на часы. Еще немножко...
Раздавшийся наконец звонок был долгожданным спасением. Быстро кое-как побросав вещи в сумку, Эмбри первым вылетел на улицу... Дорога домой пролетела быстро - и так же в ненависти ко всему миру. Возле крыльца своего дома он заметил...что? Сэм Адли? Эмбри прищурился. Какого черта ему здесь надо? Пусть катится к своим адептам... Эмбри фыркнул. Если уж ему сегодня суждено убить кого-нибудь - лучше уж это будет Сэм, чем мать или кто то из друзей.. Сэм, заметив его, пошел навстречу.
Спокойно, Эмбри. В свою секту он тебя не затянет. Может быть, ты даже сдержишься и он уберется отсюда живым. Когда между ним и Сэмом осталась пара шагов, они оба остановились.
- Здравствуй... - голос Сэма был каким то...пустым? Интересно, на чем он сидит и под чем держит тех парней, что бегают за ним, словно собачки на привязи? Кстати, где они? Обычно Сэм не появлялся нигде без них..
- Что тебе нужно? - ну не просто же так он сюда притащился? Черт, сейчас Эмбри бы все отдал, чтоб его голос звучал так же спокойно, как и голос Сэма.
- Нужно поговорить.- никаких эмоций не его лице. Не дрогнул ни единый мускул. Словно Адли и не замечал, что Эмбри готов его придушить. А может, он и правда не замечал?
- Не о чем говорить. Не знаю, что у нас там за тайное общество психов на анаболиках, но меня ты в него не затащишь. - в иной ситуации, да просто в другой день, Эмбри бы испугался. Подошел какой то ненормальный, разговор пытается вести... сейчас достанет нож из кармана шорт, и... но сейчас ему было все равно. И даже пробивающуюся в голосе злость он не пытался скрыть.
- А ты упрямый... - Сэм вдруг положил ладонь Эмбри на лоб. Парень почувствовал, что Сэм был даже горячее его... - Давно?
- Второй день... - нехотя, сквозь зубы прошипел Эмбри, отойдя на шаг. С каких пор Сэм печется о его самочувствии?
- В общем, слушай... ты знаешь, что по легенде племя квилетов - потомки волков, чей долг - защищать людей от хладных демонов?
Надо же, как. Вот чего-чего, а такого от Сэма Адли Эмбри не ожидал. Чего угодно - уговоров, приказов поклониться неизвестному идолу, или что там делают в подобных сектах? Но не пересказов древних сказок, к которым Эмбри и отношения то не имел - ведь мать его тут жила относительно недавно...
- Да-да... - скучающим тоном протянул парень. Эти легенды он слышал миллион раз - от друзей.
- Это не совсем легенды. Вернее, даже, совсем не легенды. - Эмбри поймал на себе оценивающий взгляд Сэма и ему стало не по себе. Он правда ненормальный, или прикидывается?
- Вампиры и оборотни существуют. - Вампиры? Оборотни? Эмбри вдруг стало смешно.
- Я не хочу и не буду разбираться, как ты связан с квилетами... - Сэм фыркнул. - Пусть это останется на совести наших отцов. Я знаю, ты снова сейчас засмеешься. Но, судя по всему, ты тоже оборотень. Я пришел, не чтобы отчитаться. Я просто прошу тебя быть осторожней - твоя мать врядли спокойно воспримет, если ты вдруг на её глазах превратишься в волка-переростка...
Эмбри закатил глаза. Так вот, кем они себя считают. А территорию они тоже как волки метят?
- Не веришь мне? Похоже, осталось совсем немного. Прости, с тобой придется сложнее, чем с остальными... - Эмбри не успел увидеть, как это произошло. Удар Сэма в его челюсть был неожиданным и быстрым. Не то, чтобы сильным, но достаточным, для того, чтобы парень в конец вышел из себя.
Эмбри почувствовал небольшую, быстро усиливающуюся дрожь, сотрясающую тело. Пара секунд и она стала невыносимой. Тяжело дыша он, опустился на колени, опираясь руками в землю. Кажется, Сэм что то говорил, но слова воспринимались только поотдельности, общий смысл был не понятен. Что происходит, черт возьми? Зажмурившись, Эмбри попытался успокоиться. Послышался треск рвущейся ткани. Эмбри хотел что то закричать, но вместо своего крика он услышал визг - не человеческий, собачий? Или...?
- Все. Всё хорошо... - неожиданно теплым тоном произнес Сэм, смотря в глаза огромному серебристо-серому волку
• Ключи - Есть ключи) неужели ты думаешь, что я скажу "нет"? хД ~ Ли